ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司始创于2007年。公司字号“奥智”,源于“奥博苍穹、智点天下”的公司理念,寓意“敢于承担、乐于奉献、勇于创新、勤于思考”的公司文化。公司经过长期发展,现已发展成为从事企业品牌大型活动公关策划和落地执行的专业型公司。 公司核心成员有着丰富的公关活动策划、导演经验,策划执行各种大型公关演出活动数百场,通过多年积累有着全国最新的活动资源,同时有着多年的房地产、商业综合体、旅游景区的营销策划经验,我们有效的运用公关活动,从营销的角度去做每一场活动,更加完美的呈现活动效果和内涵。为客户提供优质、高效、专业的全程服务。不仅在创意上能凸现客户的价值主张,而且能很好地解决策划项目后期有效实施的问题。 我们相信,奥智人专注的事业精神,专业的行业知识经验,专心的服务态度一定会支持到每一位与奥智结缘的伙伴。 公司主营业务分为两大大板块: 一:品牌策划与推广、整合营销、策略与传播、全网营销、文化交流活动、会务会展、线上及线下相关资源整合、品牌公关危机应对及公关活动服务等业务。 二:国际选美赛事的运营,管理、授权和商业开发,赛事文化管理机构在国际赛事管理机构支持下,为建设“美丽中国”推动生态保护和可持续旅游开发的结合,在中国推出生态文化旅游创意产业链式加盟管理模式,将在各省、市建立生态文化旅游创业产业加盟体系,形成生态文化旅游创意产业投资平台。 展开 公司地址:西安市碑林区太白立交西北角怡丰城4号楼西单元804室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.sodao.com


  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 44643188 图
    我受不了打字时,遇到同音字在首位的是他名字。

  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 80888233 图
    我们应该赞美岩石的坚定。我们应该学习岩石的坚定。我们应该对革命有着坚强的信念。

  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 75270669 图
    一扇雕花的窗,推开晴朗,一面仿古的镜,照亮心房,红色丝绸上蜀绣的思量,每一针一线都是时间细腻的考验,两个人的幸福,需要一起争取,新婚快乐。

  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 60720740 图
    试听别语慰相思。——辛弃疾《鹧鸪天·送欧阳国瑞入吴中》

  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 66818850 图
    大恨和大爱在某种程度都一样,久而久之会变成信仰,若是那样,爱和恨其实都失去本身意义。

  • 澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司 42407870 图
    原来,不是我不好,而是我不如她好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司-网友留言

    Online message

    澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄迈秃塑蛋呈传版僵商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan