ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是韩国世林公司(喜恩碧电子深圳有限公司)中国区域核心合作伙伴,在数码光学设备研发方面具备了国际水平的研发能力和生产能力,其业务范围覆盖全国。位于深圳市福田区华强北高新电子产业圈内,是一家主要从事网络工程,闭路监控设备销售及智能楼宇相关服务的高科技企业。 诚信为本: 一个长久的企业立足于信誉、以诚待人--这是做人的品质、立业之根本,我们对客户、对同事都坚持重信誉、守信用的原则,金钱诚可贵,信誉价更高。 勇于创新: 创新是高科技公司的灵魂,是企业保持旺盛生命力的基础,是取得竞争优势、立于不败之地的法宝。时刻虚心学习、永远大胆创新,是每一个易诚员工的责任。 稳健发展: 公司可持续稳定发展是我们不懈的追求,员工不断发展与进步是公司的责任。易诚企业不仅是一个开发产品的公司,更是一家开发人力资源的公司。 追求高效: 每一天都要做到更好,追求高效的路漫长而精彩,只要易诚员工携手并肩、共同努力、永不停息,易诚的明天将会更精彩。 以人为本: 坚持以人为本,广为接纳和储备具有先进管理经验和技术专长的科技人员,形成良好的人才知识结构,真正做到"企业搭舞台,员工展才华"。 质量方针: 公司自成立以来坚持“唯诚信能立业,依创新而发展”的方针,秉承“优质、高效、守约、重誉”的经营宗旨,不断优化企业建设,经过多年的艰苦奋斗、锐意进取,赢得了口碑,实现了稳健的发展。是一个对社会、对客户、对工程负责的企业,是您值得信赖的合作伙伴和真诚的朋友。 展开 公司地址:福田区福华路29号京海花园28J室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.systemun.com
公司简介 路桥武副悠真综合企业网是一家专业从事自动化设备、节能环保空调、冷风设备、中央供风和通风设备的设计、规划、生产、销售、安装、服务为一体的专业性公司;以质量是企业的灵魂,创新是企业的发展,服务是企业的生命线,以诚信经营的方针,以客户为本的经营理念,为您提供全程的优质服务。 目前公司的主要产品有:生产线系列、节能环保空调系列; 生产线系列包括:倍速链线、板链线、皮带输送线、线路板插件线、滚筒输送线、悬挂线、各种平移机等专用机械、各种立体货架等非标准机械; 节能环保空调包括:蒸发式降温换气组、中央通风设备、冷风机、中央供风设备;品种涉及轻工、家电、食品、电子、机电、服装、仪器仪表、交通等行业。 我们的原则:以客户为中心,全方位服务! 我们的追求:以质量求生存,以信誉求发展 我们的服务:售前、售中、售后24小时服务 展开


  • 海曙补市鳞中国有限公司 48960461 图
    国庆将到假期长,出门游玩多思量:天凉多带厚衣裳,常用药品身上装;遇事心中莫惊慌,头脑冷静想一想;荒山野岭莫要去,安全第一记心上。祝玩得开心!。

  • 海曙补市鳞中国有限公司 71646132 图
    那个、我想你的时候、你在干嘛?是不是在想下一轮为我而设的谎言…

  • 海曙补市鳞中国有限公司 38930174 图
    留不住的东西就用力把它往远得扔,没准撞到什么就弹回来了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海曙补市鳞中国有限公司-网友留言

    Online message

    海曙补市鳞中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海曙补市鳞中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan