ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,公司位于上海市绥德路175弄号北4楼3,公司新建厂房占地500余平方米,拥有GMP标准的十万级净化厂房,公司成立于2002年7月。 公司产品证照齐全,生产种类繁多的一次性使用医用高分子产品,消化类医疗用品及各种检查、治疗、护理类用品。公司创建以来,在生产过程中严格执行医疗器械优质管理程序,以先进的技术、设备所生产的产品质量及优质售后服务,加之员工的敬业精神和精益求精的工作作风,销售业绩和知名度不断上升。 公司现需招聘职位是:质量管理,中专以上学历,需要有一定的工厂管理基础和管理经验,最好从事过食品和医疗行业,有培训过ISO900或ISO13485质量管理体系以及做过化学或物理实验者优先。 展开 公司地址:上海市绥德路175弄4号 (邮编:200331) 地图
陕西省汽车工业贸易总公司是从事汽车销售服务的大型汽车营销国有企业,公司以为客户精彩的汽车生活提供丰富的选择和便捷的服务为己任,实行多品牌集团化经营模式,突出“双品牌”营销战略,凭借先进的经营理念、完备的管理体制、高效的运行机制,致力于打造优秀汽车经销商和优质服务品牌形象。连续多年被评为“中国汽车经销商集团百强企业”和“全国50佳汽车经销商”。 公司秉承“以人为本”的管理理念,利用完善的培训晋升体系,着力于提高职工的综合素质,同时为职工提供广阔的职业发展平台、晋升空间和丰厚的薪酬福利待遇。公司热忱欢迎精英人士加入,与陕西汽贸同风雨、共追求,成就个人梦想,共铸企业辉煌。 报名方式:1、网络投递      2、携带简历前往公司面试(周一到周五) 公司地址: 西安市莲湖路139号(地铁1号线洒金桥站D口出向西50米陕西省汽车工业贸易总公司院内) 电话:029-87338822 公司网址:www.sxsqm.com 工作地点:1、西安(三桥国际西部车城)      2、咸阳(玉泉西路、北上召) 展开 公司地址:西安市莲湖路101号省汽车贸易公司 (邮编:710000) 地图 公司官网:http://www.sxsqm.com


  • 团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝 4548510 图
    感谢沙漠中自然生命的坚韧,让我明白自我修补是求生的天性,在我用身体触及周围世界的时候,无论环境怎样恶劣,条件怎么苛刻,总能用心灵适应感知一切源于生命的力量。

  • 团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝 83078698 图
    女孩们,即使没有男朋友,一样可以很快乐!

  • 团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝 40452767 图
    每个人都是独一无二的,你不需要别人改变自己,做真实的自己好了。

  • 团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝 68652263 图
    杨幂:放开的是和你的关系,放不开是对你的关心,庆幸的是曾经拥有,遗憾的是拥有的只是曾经。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    团风莽叹凶继赐荣食健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan