ABOUT US

企业介绍

网站介绍

视远时代是一家技术先进,具有多年研发生产,专业从事信号光纤传输设备及其解决方案供应商,致力于向客户提供具有创新性的产品、服务和解决方案,为客户创造长远的价值。 我们以领先的技术成为视频光传输行业专业的设备提供商,以优质的产品和完善的服务不断地推出高性能、更加富有技术含量和符合视频光端机发展趋势的系列产品,丰富的产品包括12bit广播甲级复合视频光端机,安防监控行业用1~64路视频全数字光端机,所生产光端机具有抗干扰性强,防电磁干扰、防静电、抗雷击等功能,光端机核心器件达到工业级标准,同时为了满足工程施工中信号传输的实际需求,我们开发生产出可多种信号联合复用的光端机,可在光端机中复用视频,控制信号,开关量,电话,音频,TTL,以太网等多种信号。 我们坚持“诚信为本,品质为先”的信念。我们致力于成为以诚信为基本,以技术和品质为支撑,以解决顾客实际问题为己任的视频传输优秀品牌。 提高品质是我们不断追求的目标,终身服务的承诺为您解决了后顾之忧。 展开 公司地址:北京海淀区上地 (邮编:100085) 地图
是满堂红(中国)集团有限公司的成员之一,公司经保监会批准,可在全国范围内(不包括港、澳、台地区)经营人寿保险和财产保险的经纪业务。 国汇代表客户的根本利益,坚持客观的原则,为客户提供优质、专业的保险中介服务。 有别于传统的保险中介机构,国汇是中国保险业首批以“网络经纪人”为经营模式的公司。它以互联网为商务平台,开创了保险中介业务的蓝海,这个平台既为保险业的优秀营销员提供了展现自我、交流分享的机会,也为客户提供了方便快捷的咨询和交易渠道,力求实现“营销员轻松卖保险,投保人自主买保险”的双赢目的。 展开 公司地址:广州市农林下路5号亿达大厦15楼 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.xiangrikui.com


  • 西充颠帮庭纪客检测技术中心 60500493 图
    实际操作过程中,由于政策性农险“以保本为原则”特点,不能完全满足农业经营大户的需求。

  • 西充颠帮庭纪客检测技术中心 54417614 图
    今天是儿童节,贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:你这小孩子咋不听话呢?

  • 西充颠帮庭纪客检测技术中心 12379673 图
    消防日,防火意识送给你。安全门要认清,火灾发生好逃生;消防栓要会用,灭火靠它来出动;预防火灾要牢记,随车携带灭火器。树立防火意识,保障自身安全,为了家人幸福,谨慎处理火源!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西充颠帮庭纪客检测技术中心-网友留言

    Online message

    西充颠帮庭纪客检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西充颠帮庭纪客检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan