ABOUT US

企业介绍

网站介绍

捷泰广场是香港“启泰集团”投资兴建的广州地铁一号沿线地铁站上盖项目,由启泰集团属下之珠江启泰联合发展有限公司与广州市地下铁道总公司合作成立的广州捷泰房地产开发有限公司负责开发建设。捷泰广场是广州市地铁一号线27个上盖地块中第一个奠基、封顶、落成使用的项目,于一九九八年七月投入使用,聘请第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司负责专业管理,确保为每一用户提供完善、高效率的优质物业管理服务。 捷泰广场位于广州市市中心最繁华之商业旅游黄金地段之一――中山六路、光孝路交界,广州地铁一号线西门口站上盖,为广州市南北、东西交通汇点。 捷泰广场建筑面积为三万九仟多平方米,楼高21层,其中首层为银行及餐饮,2-21层为高科技智慧型甲级办公楼,另设有三层地库车场,地下一层更与地铁西门口站大堂连接。 展开 公司地址:越秀区中山六路218-222号捷泰广场801-804室 (邮编:510180) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广东省 广州-越秀区 所有 工程/设备主管 给排水/暖通工程 技工 电工 物业管理专员/助理 物业维修员 其他 物业机电工程师 保安人员 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 强电工程主管 10年以上经验 | 大专 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-24 物业管理员/客服 1年经验 | 中专 广州-越秀区 2-3千/月 02-14 保安员 1年经验 | 初中及以下 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 给排水技工 2年经验 | 中技 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 系统电工 2年经验 | 中技 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 工程技工 无工作经验 | 中技 广东省 1.5-2千/月 02-14 上一页1 下一页
SIBC 国际会务隶属百联集团企业(上海拍卖行)为主要投资人的上海国际经纪有限公司。 上海国际经纪公司成立于1992年,原是经上海市政府有关部门同意批准设立的百联集团的全资子公司,是市场经济改革中最先成立的一个综合性经纪公司,业务范围广,面向海内外,为带动我国经纪行业的兴起作出了贡献,现经过体制深化改革,成为多元化的有限公司,公司法人代表兼总经理为林一平先生(同时是上海拍卖行总经理,全国拍卖行协会秘书长,也是成功主办历年来中央电视台广告标的拍卖会的组织者)。 SIBC 国际会务拥有一支年轻有为朝气蓬勃的专业团队,曾组织和参与过大型展台、展厅的设计和搭建,有良好的业绩和信誉。 SIBC 国际会务的展台、展厅的搭建由上海荣振建设有限公司承担,上海荣振建设有限公司是SIBC 国际会务搭建项目的支柱,SIBC国际会务与上海荣振建设有限公司在展台、展厅搭建项目上实行一体化操作。上海荣振建设有限公司的注册资金为5000万元,拥有各类专业技术人员300多名,已通过质量、安全、环境体系的认证,承建了多项大型建筑工程,现已成为上海市建筑施工行业30强企业,信誉为AAA级企业。 SIBC 国际会务致力于团结、创新、热心、诚信、卓越为服务宗旨;以管理要一流、质创品牌、安全出效益、人本聚实力的理念,贯彻靠科技提高品质,凭质量赢顾客满意的质量方针,实行内涵与外延并重,全员投入树信誉,赢市场的公司战略,全面打造SIBC 崭新形象,实现SIBC的跨越式发展。 同时,SIBC 立足上海,面向全国,接轨国际,喜迎世博,热诚为海内外客户服务,我们的口号是:举办会务找国际,会务服务找国际,展台设计制作找国际,SIBC 欢迎您! 展开 公司地址:上海市老沪闵路668号幽澜苑5楼 (邮编:200237) 地图


  • 武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司 76388787 图
    你是东半球,我是西半球句子大全http://Www.1juzI.coM/,我们在一起,就是整个地球。

  • 武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司 74458366 图
    走过山山水水,足下高高低低;经历风风雨雨,还要寻寻觅觅;生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开开心心!祝端午节快乐!

  • 武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司 56566412 图
    秀色掩今古,荷花羞玉颜。——李白《西施》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宣啊梦鞭替焦环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan