ABOUT US

企业介绍

网站介绍

立凯亚以士能源科技(上海)有限公司是Aleees集团下属全资企业,主要经营磷酸铁锂正极材料的销售,以及相关应用技术开发,自2008年正式面对国内销售,年营收成长率超过300%。客户包含国内各大电池厂,为目前国内占有率最高之厂家。 由Aleees所提供的锂铁磷奈米共结晶电池科技(LFP-NCOTEC),是全球另一项磷酸铁锂橄榄石化合物的重要专利发明。可在各种应用领域带来新的电池革命,为油电混合车(PHEV、HEV)、电动车(BEV)、电动自行车、电动机车、电动工具、机器人、航空器、不断电备援系统、电池储能电站等领域,带来全新电力的驾驭快感与环保的舒适乐趣。 Aleees为亚洲资本最大的磷酸铁锂正极材料制造商,拥有资本雄厚与环保理念相同的股东全力支持,使得Aleees全球各地优秀勤奋的员工得以持续秉持人类安全与环境友好的企业理念,继续发展各项锂离子动力电池正负极材料、电池模块的研发生产与专利布局,让Aleees Inside成为对抗全球暖化、对抗第三次石油危机与电池使用者的安全等问题的全面解决方案。 我们提供良好的成长环境,建立以关键绩效指标(KPI)衡量的奖金奖励制度,并设有各项创新激励机制,以确保公司人才竞争力。公司提供完善的福利体系,除保障年薪为14个月工资、提供国家规定的五险一金外,并设有各种婚、丧、生育补助。优秀员工还有机会取得营收红利或股票选择权。除此之外,员工享有婚假、丧假、带薪年假,并在每月举办庆生会或员工福利活动。 欢迎拥有共同理想的优秀人才加入团队,我们期望个人与企业的永续经营,共同开创洁净环保的未来。 展开 公司地址:上海市徐汇区钦州北路1089号53栋1-2楼 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.aleees.com
我们是一家快速发展的小公司,我们有温馨和谐的工作环境,充满希望的个人及公司的美好规划,如果你立志创业、如果你想立足深圳,只要你有责任心,欢迎你加入我们的团队!公司主要从事体育类、饰品类产品的经营。 展开 公司地址:深圳市福田区益田路皇都广场A栋605 (邮编:518000) 地图


  • 崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业 54944959 图
    玫瑰花遍街开,感恩节又来。花儿开送英台,牛郎织女爱仍在。今朝情人幸福爱,明朝欢喜月老拜,愿有情人终成眷属!祝你感恩节快乐!

  • 崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业 58971009 图
    對你笑是給你臉,少他媽給臉不要臉!

  • 崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业 40531177 图
    《我》,那就是我的心情写照。歌词中有几句写着"我永远喜欢这样的我"、"光明磊落"。我觉得人要尊重别人,也要懂得尊重及爱自己。

  • 崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业 70713384 图
    母亲是山,我们是溪,溪因有山的拥抱才有了蜿蜒与潺潺;母亲是海,我们是船,船因有海的托起才有了自信与扬帆。祝母亲节日快乐,天天开心!

  • 崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业 24783225 图
    你长了一副"请你来骂我"的嘴脸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业-网友留言

    Online message

    崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇安璃炬被究仿身腻布设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan