ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是汉威企业集团成员企业,主要从事聚氨酯机械设备,连续发泡线及汽车维修保养设备的设计与制造, 拥有一流的机械加工和检测设备,其中仅加工中心(CNC)就有多台,是一家高新技术企业。公司坐落在美丽的东江河畔,占地面积一万多平方米,与广深高速公路、东莞市龙通集装箱码头毗邻而居,交通极为便利。 公司自创建以来,不断完善企业管理、引进国内外先进技术资源,在广大客户的支持和关爱下,公司规模得到迅猛发展,拥有众多的专业技术人员和国内外先进生产设备及检验设备,被国内外多家著名企业指定为其供应商,产品和服务赢得了本行各界人士的一致好评。 我们始终坚持“高品质、低价格、供货快”的服务理念,本着“以人为本,科技领先”的原则加上完善的生产、售后服务体系,以市场需求为主,聚集了强大的科研实力,使产品质量及科技含量始终走在同行业的前列。 “质量第一,用户至上”是公司的经营方针。我们期待国内外用户与我们共同交流,创造美好的未来! 公司主页:http://www.hanweimachine.com/ 展开 公司地址:万江创业工业园 (邮编:000000) 地图
和雍公司是一家专业的IT产品及服务的供应商,秉承专业经营用心服务的经营理念,为客户提供安全、高效的系统产品和网络解决方案。公司成立至今分别在北京、南京、杭州、济南、武汉、成都、郑州、西安、广州、沈阳等地设立分公司,员工人数近千人,年营业收入突破10亿人民币。自2003年开始,连续三年被评为“中国IT零售50强”、“上海市优秀民营企业”、“上海科技100强”作为中央政府及上海市政府IT类产品的主要供应商。我们的专业知识及敬业精神赢得了客户的支持与信任。同时我们的企业解决方案及服务系统产品更是得到企业客户的广泛认可。目前我们与国内外主流的IT厂商建立了核心的伙伴合作关系。 欢迎加入我们的的团队! 展开 公司地址:济南市路山大路160号二期市场6020室 (邮编:250000) 地图


  • 宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司 62168455 图
    蓦然回首感触悠然上心头,抽空喝口二锅头,闲暇网上训野兽,时间免费来出售,难分黑夜与白昼,只因相思难承受,想你寂寞空悠悠,爱你唯有孤独来承受!爱你!

  • 宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司 14222560 图
    放弃的,往往是曾经拥有过的。沉默的那一刻,我们都累了。

  • 宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司 18664393 图
    11才是我的节日,情人节只是我记忆中的从前。

  • 宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司 35794608 图
    只有你不想放的,没有你放不下的。

  • 宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司 10507134 图
    我以为我害怕的只有告别的时候,原来我同样害怕重逢。每一次的重逢,我都会害怕马上的告别。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司-网友留言

    Online message

    宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁安评趴祥烂寒瘁服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan