ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以高端科技生物试剂、相关生物技术服务及药物开发应用为重点的专业机构。公司立足于上海张江高科技术园区,拥有世界一流的技术支撑阵容,与国内外多家知名学府、医疗机构保持着长期的合作关系,在科研开发、技术服务、成果专利申请等方面具有强有力的竞争优势。随着近年来的快速发展,公司已在全国各大城市建立了完善的销售网络,拥有了一大批稳定的终端客户。 生博在转染试剂开发领域具有雄厚的研发实力,主要产品有常见细胞系、原代神经元、siRNA、病毒载体制备等SunBio Trans系列转染试剂。随着市场的发展,公司在不断升级产品和开发新产品,如新开发SunBio Am-Blue细胞增殖与活性检测试剂、SunBio脂多糖等生物试剂,同样深受广大客户的认可和好评。此外,公司依托深厚的研发背景和扎实的分子生物学基础开展了一系列相关的生物技术服务,主要包括载体构建、基因转染、稳定细胞株构建、siRNA服务、病毒包装、细菌脂多糖定制等,在为广大科研人员节省时间和提高实验成功率的同时,给予了更多的技术支持。 生博秉着互惠互利、以诚待人的原则,为广大科研工作者提供一流的产品和技术服务。我们始终坚持本色做人、本分做事的信念,客户的满意是对我们工作的肯定,客户的信任是对我们最大的支持! 展开 公司地址:上海市张江科技园区蔡伦路720弄生物药谷1号楼120室 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.sbo-bio.com.cn
广州华进联合专利商标代理有限公司是经国家授权,由多年从业在知识产权领域的律师、专利商标代理人组成的合伙制知识产权代理公司,是能够为客户提供国内国外全方位服务的知识产权法律服务机构。本公司在北京、广州、深圳、东莞、珠海、佛山、中山设有办事机构,并与国内外数百家著名企业、专利商标代理机构和律师事务所建立了长期稳定的业务联系,使委托人能得到最方便的法律服务。 展开 公司地址:北京市海淀区学清路9号汇智大厦B座801-805室 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.acip.cn


  • 建华扫讳市港达电子厂 79802924 图
    小草醒了,春雨给小草洗澡了,洗着洗着,小草呀,醒了句子大全http://Www.1juzI.coM/。春风给小草梳头了,梳着梳着,小草呀,绿了。阳光给小草照镜子,照着照着,小草啊,长高了。

  • 建华扫讳市港达电子厂 61108743 图
    走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

  • 建华扫讳市港达电子厂 26586565 图
    怀念,怀念,在怀念中淋漓尽致的挥发我对你的思念。

  • 建华扫讳市港达电子厂 56099033 图
    "五一"送你玫瑰花,传情达意依靠它;还要送你大桃花,时来运转全靠它;再送一扎百合花,百年好和指望它。

  • 建华扫讳市港达电子厂 51367761 图
    怅望灰天,雨水随我的眼泪一同滴落在地面。脚步激越沉重,我独自走在小路上,斜雨像刀划过我的脸,划伤我的心。任凭风割雨宰,满脑子里都是被自己信任的朋友欺骗了自己,和他们在一起的时光像看电影一般流过脑海。

  • 建华扫讳市港达电子厂 60203906 图
    我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建华扫讳市港达电子厂-网友留言

    Online message

    建华扫讳市港达电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建华扫讳市港达电子厂-在线留言

    Online Liuyan