ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
路桥武副悠真综合企业网将打造成天津市规模最大、实力最强的信息媒体应用服务商之一。随着公司业务发展的需要,华信通公司已和中华人民共和国商务部的直属机构-中国国际电子商务中心紧密合作,致力于为天津市的企事业单位及个人提供第四媒体(internet媒体)和第五媒体(手机等移动介质媒体)及(新媒体)的商务应用服务。以帮助企事业单位整合传统互联网和移动互联网媒体应用为己任,深入研讨客户的实际和潜在需求,以客户需求为导向,以实际应用为目标,把握it行业的***成果,关注媒体营销界的最新理论,并通过强大的商务团队,面对面地向全国的企事业客户提供一对一、顾问式、本土化的网络媒体整合营销解决方案。其产品包括网络基础系列,网站建设系列,网络推广系列,网络通讯系列,移动营销系列和新媒体的开发投放系列等。 公司于2008年3月份成立,在政府的合作支持下,借助宏观的产业政策发展商机使得公司的业务得到了迅猛的发展,至2010年5月份已经进行了两次大规模的扩建,新的办公场所三面环水,办公面积宽敞而明亮,为客户提供更好服务的同时,也对公司员工有了更好的福利,现在华信通已经成为了天津市信息协会常务理事单位,华信通公司将继续在互联网行业的大潮中不断发展和进步。 我们的经营理念:尊重员工,服务客户,最好的品牌就是服务,服务就是最好的品牌我们的企业使命:秉承“应用为王”,持续为客户、员工、股东创造价值,同舟共济,共创辉煌。 我们的企业愿景:e时代领航,全球化服务,打造华信通钢铁之师。 我们的优势: · 激情、拼搏、高效、创新的企业文化打造了我们钢铁之师团队。 · 新时代的管理理念,让我们在竞争激烈的市场环境中游刃有余,最大限度创造我们的价值。 · 卓越的员工素质,使我们的团队正在健康、快速、稳健的成长。 · 广阔的发展空间,给每一位加入公司的员工充分发挥自己才智的舞台。 · 完善的考核机制与福利机制,让你在工作的同时体现个人价值。 展开 公司地址:天津市南开区复康路3号中天大厦8层(八里台立交桥下) (邮编:300000) 地图 公司官网:http://www.hxto.net.cn


  • 木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司 59262172 图
    金秋十月国庆到,普天同庆哈哈笑。神马客户和领导,今天通通被打倒。不用早起不上班,开心一周乐淘淘。祝朋友们,轻轻松松、开开心心、顺顺利利。

  • 木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司 77943550 图
    五一要"劳",娱乐要动脑。五一要"闹",喜气已笼罩。五一要"捞",好运海底捞。五一要"动",四处多走动。祝五一快乐!

  • 木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司 68673636 图
    人的欲念是可怕的,当它战胜理智时就表现的更加明显。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司-网友留言

    Online message

    木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    木里必狠潦朔烧搞休汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan