ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GPA(科琳亚)建筑事务所是由德国GPA(科琳亚)及中国建筑师共同创立的一家全方位多元化的设计公司。在德国汉堡及中国上海分别注册。公司从事广泛的设计服务项目,包括全面的建筑、工程、设备以及相关服务如规划、建筑设计、室内设计、景观设计和美术设计等.GPA曾为许多地产开发商、跨国公司和政府部门完成了众多成功的作品。与北京维拓时代建筑设计有限公司上海分公司合作,为GPA在国内完成优秀作品及提供优质服务提供了可靠保障。 GPA主要成功的因素是有能力接受任何规模或范围的设计项目, 提供各种规划,设计和施工阶段的服务, 并保证有按时完工及控制预算的优良记录. GPA一向务求达到尽善尽美, 并致力于研讨最新解决问题的方法和施工技术, 使GPA可以在建筑设计, 规划和工程上迎接任何挑战。GPA的作品不仅以独特的风格和创意来体现特色, 并且以严格训练, 精益求精的工作方法来树立独到的设计理念。 GPA现雇用专业人士二十多名, 包括建筑师, 工程师, 规划师, 园林建筑师, 室内设计师, 美术设计师和建筑施工管理专家等。 目前公司上海本部设有方案设计部、建筑设计部、国际部、景观规划部、室内设计部、市场合约部、行政人事部共七个部门。完善的机构设置对实施有效和高效管理提供了可靠的保障。公司根据自身特点和自身情况,在有关行政管理、技术管理、质量管理、项目管理、图档管理、人事管理、 财务管理等方面制订了一系列完善而行之有效的管理规定,使公司各方面均得到健康、快速发展。 GPA 非常关注中国市场,一直积极参与中国的工程项目。GPA参与的工程项目包括整体规划,建筑综合体、办公楼、公寓、酒店、商业、学校等。主要大型工程项目包括:武汉建中建材市场、扬州通扬国际数字物流港、苏州小商品市场、安徽天成家园、六安香榭花城、四川北城一号、广西印象桂林小区、乌鲁木齐雅园新城等等。GPA是一家从规划、概念设计到施工图及现场配合都能满足业主的需求,提供各阶段多元化服务的综合建筑设计公司。 展开 公司地址:上海市交通路1565号通联大厦20楼 (邮编:200065) 地图
路桥武副悠真综合企业网成立于1997年,目前有四家分公司(天津、塘沽、廊坊、沧州)主要业务是为客户提供货物的公路运输服务。随着竞争的激烈和运营成本的增加,公司面临的挑战和压力越来越大,但同时机遇也在增加,我公司愿聘请有能力有信心的人共同努力使公司在激烈的竞争中更加发展壮大。我公司以“安全、高效、准时”的运输效率及“细心、耐心、责任心”的服务准则,运输价格低,欢迎广大客户与我公司开展业务! 联系人:张小姐 电话:13910394665 地址:圆明园二河开21号院甲10号,坐车圆明园东门下 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京圆明园二河开21号院甲10号 (邮编:100084) 地图


  • 兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司 33512553 图
    走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

  • 兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司 83012383 图
    冷就一个字,我只说一次,我知道你会用鼻涕代替。

  • 兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司 44673246 图
    浓浓的清香,流露片片真情;青青的叶子,装着满满的情意;灵灵的双手,捻成巧巧的菱角;长长的丝线,系着柔柔的祝福:祝你端午节快乐!

  • 兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司 65836293 图
    从今以后,这个世界上少了两个优秀的妙龄青年,多了一对平凡的夫妻,一定是特别的缘份,才可以一路走来变成了一家人,珍爱彼此。祝你们新婚快乐!

  • 兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司 44896469 图
    你是高山,你比高山更伟岸。你是蓝天,你比蓝天更高远。你辛劳无悔无怨,你付出默默无言。爸爸,父亲节到了,祝您节日快乐、身体康健!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司-网友留言

    Online message

    兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴义唉醇芒苇煽猩江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan