ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2003年6月经北京市工商行政管理局批准成立。公司下设人事行政部/行政管理部、客服部、工程部、保安部、财务部,拥有一支经验丰富、爱岗敬业的从事物业管理的专业人才队伍,致力于以亲情化和专业化的服务不断优化业主的生活及工作环境,最大限度的维护业主利益、最大限度的提供业主方便、最大限度的做到业主满意。 现公司管理如下三个项目: 1、恒华国际项目是位于西城区月坛北街26号的“恒华国际商务中心”,该项目总建筑面积92416.2平方米,是集写字楼、高档涉外公寓、珠宝商业及餐饮服务于一体的5A级智能建筑; 2、世方琨莎项目是位于朝阳区新源里16号的“世方豪庭”和“琨莎中心”,总建筑面积共计124674.77平方米,分别为蝶形高档涉外公寓和5A级现代化高档综合性建筑; 3、牛栏山项目是位于顺义区水上公园西北侧的“汇龙文苑”和“汇龙湾家园”,总建筑面积分别为217422平方米、151793平方米,分别为独具特色的文化居住社区和古典欧式花园洋房住宅小区。 公司信奉“员工是企业的财富”,把人才作为第一资本,看作企业的生命和源泉。公司注重企业培训,致力于开发每位员工的潜在能力,培养人才、用好人才,同时也注重个人能力的综合考评,让每位员工都能在企业发展中实现自我价值。 各项目面试咨询电话分别为: 1、世方琨莎项目为010-84682325; 2、恒华国际项目为010-58565881; 3、牛栏山项目:010-60428656。 展开 公司地址:北京市朝阳区新源里16号琨莎中心 (邮编:100027) 地图
路桥武副悠真综合企业网是北京独家经营日本超高速充电视频一体机业务的新型科技公司。   超高速充电视频一体机是日本电协历经三年研发的全球领先,并通过PSE电子产品安全认可,可以为 99%以上的手机、数码机相、摄像机、PDA等设备的锂电池提供快速安全的充电服务。近几年,在日本每年设备需求量都在4万台以上,几乎遍布岛国所有的公共场所,已达到可通过GPS定位系统为大众提供充电服务的水准。   我公司本着为国人服务的理念,在“2008奥运年”之际引进此项目。目前在奥运场馆、机场、车站、商场、旅游景点、电信、银行、大型餐饮娱乐场所等人流较集中的区域大量布机,为商旅行人提供应急充电服务。   在北京、上海、青岛、西安……我公司正在全面构筑完善的充电服务体系,全力打造“世纪传和”形象品牌,创造更大的社会效益和经济效益。 展开 公司地址:北京经济技术开发区大雄城市花园春华屋56A1701室 (邮编:100176) 地图


  • 北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院 25381261 图
    爱情就像电视剧,不同的是它只有现场直播,没有预知,也没有重播。所以这场故事里的主角,永远都只有我和你。

  • 北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院 44589352 图
    即便是千里冰封、万里雪飘,即便是千山万水、千难万险,我都要把这条短信送到你的身边,祝你:平安夜健康平安,圣诞节快乐幸福!

  • 北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院 13880752 图
    步履蹒跚之时,是您,让我们走向人生之路;充满理想之时,还是您,让我们展翅翱翔!感谢老师的呕心沥血,教师节到了,我将以最诚挚的心,向您道一声:"老师,您辛苦了!"

  • 北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院 35611327 图
    总是会在错的时间遇到对的人。Always meet the right person at the wrong time.2、送你一只海鸥,从明天起自由。Give you a sea of seagulls, free from tomorrow.3、人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。Man is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院-网友留言

    Online message

    北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北镇氨娶练芦谷唉海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan