ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司由一批资深地产精英组成,现招募以下职位,薪水提成面议.也可招募***业务员,提成百分之三十起.已有数十万房源的系统,结合港台两种模式的优点屏弃缺点,崇尚科学和人性化管理,以网络广告,企业短信以及第三代搜索为主导的公司网站为特色.我们致力于住宅、商用地产的买卖、租赁业务。 凭借成熟的业务管理模式和先进的经营理念,我们必将成为又一家实力机构。我们将为同仁提供充足的客户资源和丰富行销手段,以及具有竞争力的薪酬结构。热诚欢迎有志于房地产中介业的年青人加入我们的团队! 展开 公司地址:上海斜土路1120号四楼 (邮编:200030) 地图
(YZ.COM),创办于2007年,是一家新型的传媒公司。 公司以业界公认的、领先的、旗舰媒体,覆盖高、中端用户。 公司总部设在北京市,并在石家庄市、乌兰浩特市分别设立办事处,业务包括:车友俱乐部、杂志、数据营销、会展策划、组织服务等。 公司主营业务分为网络媒体业务、平面媒体业务、数据营销业务。 网络媒体:以大众评车网为主,包含十多家车友俱乐部。 平面媒体:会员卡业务、高端DM车友杂志、中低端娱乐杂志。 数据营销:市场策略方案、数据库整合营销。 展开


  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 87699249 图
    好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 26954391 图
    我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 73999550 图
    成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 59788268 图
    我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 19531977 图
    古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼

  • 宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂 24477647 图
    数数日子我们分开已经100天,而现在的你却在和别人庆祝恋爱100天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁蒗伸亮夺覆斑埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan